安徽誠志顯示玻璃有限公司
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
02-19 08:50
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介
成立于2011年12月,注冊資本8375萬元,占地126畝,建筑面積約6萬平方米,投資總額5億元人民幣。主要從事ITO導電玻璃、顯示器玻璃、真空鍍膜玻璃、手機屏幕玻璃、各種規格的模組、觸摸屏、顯示器以及相關玻璃配套設備及原輔材料的研發、生產和銷售。2013年初,正式投產運營。2015年3月被清華大學控股上市公司誠志股份成功并購重組,成為了旗下的控股子公司。公司目前擁有5條鍍膜線,2條鋼化線,26條減薄線,建立了完整的ISO9001質量管理體系、環境管理體系,從材料、技術、設備、生產、物流各個環節嚴格把關,全面保證了公司產品的穩定性和可靠性。

安徽誠志顯示玻璃有限公司秉持著“心誠志專,厚德載物”的企業精神和“誠信、務實、共贏、創新”的經營理念,全力打造一個集開發、生產、銷售于一體的電子顯示玻璃高新技術企業,逐步加大科研與創新的投入力量,做大、做強今上品牌,以創新為根本,以質量為核心,使安徽誠志顯示玻璃有限公司在高新技術企業領域始終勇于爭先,挺立潮頭。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
五險一金
加班費
加班補助
包食宿
全勤獎
在招職位
給我留言
發 送
幸运农场开多少期