安徽森升園林景觀有限公司
11個
在招職位
3%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
前天17:00
企業最近登錄
關注
粉絲:2
公司主頁 在招職位(11)
企業簡介
安徽森升園林景觀有限公司成立于2014年,是一家以花卉和觀賞植物新品種選育生產,新技術開發應用,集產品研發、生產、銷售,立體綠化設計、施工、養護于一體的中國現代民營企業,公司以經營現代化高新綠化產品為己任,組建了專業的立體綠化產品設計、銷售、服務團隊,專門為國內外高新綠化項目提供全程解決方案。
森升致力于民族產業振興,在技術上不斷創新,擁有先進的生產設備,產品主要有:盆栽花卉、花柱、花墻、花球、花塔、移動式植物墻、固定植物墻等。廣泛應用于燈桿綠化、護欄綠化、高架橋綠化、陽臺綠化、商業廣場綠化、室內外墻體垂直綠化、屋頂綠化、廣場景觀、公園景觀等。
公司專業的技術支持,從植物選擇到光、溫、水、氣、養供給,智能立體綠化容器的設計:人性化、標準化、智能化,完善的自動灌溉系統,將工業產品與農業產品結合,帶領行業發展,為實踐農業現代化而努力。
森升勵志打造中國人性化的園林公司,堅持適地適景的原則,森升集園林設計、施工、養護于一體,主要經營范圍:市政綠化工程、生態公園設計施工、生產基地設計施工、廠區、學校、醫院等綠化。
森升彩色生態景觀的制造者,我們在不斷努力,創造美麗中國夢!
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
幸运农场开多少期